+7(999)811-81-20, Пнд - Вск с 10:00 до 20:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Рюкзаки SWISSWIN в интернет-магазине kupiryukzak.ru

13.07.2015

ГОРОДСКИЕ Рюкзаки Swisswin – это качество, красивый дизайн, практичность и удобство.

    В наш век передовых технологий человеку необходим рюкзак или сумка что бы носить с собой телефон, планшет, ноутбук и т.д. Мы часто берём с собой ноутбук на работу, на учёбу или в путешествие, и для этого нам нужен стильный, надёжный и удобный рюкзак для бережной транспортировки девайсов.

Как должен выглядеть рюкзак для ноутбука?

Ну, во-первых, как обычный рюкзак, так как кроме ноутбука Вы носите с собой бумаги, документы, собственные вещи, время от времени книжки, не говоря о еде. Всё это должно с лёгкостью вмещаться в городской рюкзак.

Швейцарские городские рюкзаки от Swisswin с отделением для ноутбука диагональю до 15 и 17  дюймомВо всех моделях рюков карман для ноутбука выполнен из плотного мягкого материала, который защитит ноутбук от внешних повреждений.


Рюкзаки Swisswin с мягкими перфорированными плечевыми ремнями, которые легко настраиваются по спине для комфортного ношения. Спинка городского рюкзака с вентиляционной системой AIRFLOW, избавит вас от дискомфорта в жаркие дни. По бокам городского рюкзака расположены сетчатые или цельные карманы для бутылочек. Компания Swisswin использует только качественные японские молнии, что позволяет легко открывать и закрывать отделения рюкзвка. Плотный материал полиэстер 1680 den из которого изготовлены швейцарские рюкзаки отлично держит форму, устойчив к загрязнению, легко чистится и быстро сохнет. 

Модели швейцарских рюкзаков имеют объём от 14 до 38 литров и отлично подойдут как и для школьников средних и старших классов, так и для студентов. На выбор различные расцветки размеры и формы рюкзаков Swisswin в нашем интернет-магазине КУПИРЮКЗАК.

Гарантия на все модели рюкзаков SWISSWIN 1 год.



Пока нет комментариев. Вы можете быть первым.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности